Estudiantes de Ingeniería Agroinduqstrial vienen produciendo germen de Alfalfa y otros tipos de productos.

El Germen de alfalfa
-Nos proporciona vitaminas A, complejo B, C, E, D y K.
-El germen de alfalfa aporta minerales: calcio, magnesio, manganeso, potasio, sodio y zinc.
-Así como fibra, clorofila, proteínas y aminoácidos esenciales.
-Previene y controla la hipertensión.
-Ayuda en la coagulación en las hemorragias y en la cicatrización.
-Es diurético.
-Es laxante.
-Es antioxidante.
-Ayuda en la formación y mantenimiento de dientes y huesos.
-Cuida la salud cardiovascular.
-Mejora la circulación.
-Buen alimento para casos de artritis.
-Combate el asma.
-Previene las arrugas y es bueno para la belleza de la piel.
-Combate el mal aliento.
-Ayuda a acelerar el metabolismo.
-Es bueno para la salud ocular.
-Combate los síntomas de la menopausia y síndrome premenstrual.
-Ayuda abajar los niveles de colesterol.
-Fortalece el sistema nervioso.
-Combate el estreñimiento.
-Es depurativo, ayudando a eliminar toxinas del cuerpo.
-Combate el ácido úrico.
-Combatir y mejora la anemia.
-Mejora la digestión.
-Sube las defensas.

Este producto ya salió a la venta, mayores informes a la Escuela Académico Profesional de Ingeniería agroindustrial.

Imagen Institucional UNAMBA

Imagen Institucional de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.